Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Se fôr um membro , poderá fazer as transferências que quiser e quando quiser, de forma automática, na sua conta Publipt, na área .

Quanto aos membros «normais» (contas gratuitas) não é permitido a transferência de ganhos entre contas, excepto em situações muito especiais. Contacte-nos para avaliarmos essa possibilidade. No entanto, e como é evidente, os membros normais podem receber transferencias de membros , não podem é enviar.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Aceitam pessoas do meu país?

O que é um Banner?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?